Données utilisateur
Suppression de votre compte et de vos données
Chez Kinioo, vous gardez le contrôle de vos données. Vous pouvez demander la suppression de votre compte et des données personnelles qui lui sont associées à tout moment, sous réserve des informations que nous devons éventuellement conserver pour respecter certaines obligations légales ou techniques.
Conservez le contrôle de vos données
Vous pouvez supprimer votre compte Kinioo depuis les fonctionnalités prévues dans l’application ou nous adresser une demande si vous ne pouvez plus accéder à votre compte.
Certaines vérifications peuvent être nécessaires afin de protéger votre compte et d’éviter toute suppression non autorisée.
Sommaire
Suppression depuis Kinioo
Vous pouvez demander la suppression de votre compte directement depuis l’application.
Avant toute suppression définitive, Kinioo vous demande une confirmation explicite.
- Connectez-vous à votre compte Kinioo.
- Ouvrez votre Profil.
- Dans la Zone sensible, sélectionnez Programmer la suppression du compte.
- Saisissez votre mot de passe actuel et le mot SUPPRIMER.
- Sélectionnez Programmer la suppression pour confirmer.
Données concernées
La suppression d’un compte entraîne la suppression ou l’anonymisation des données personnelles associées au compte, selon leur nature et les obligations applicables.
Cela peut notamment concerner :
- les informations du profil ;
- les factures, reçus et pièces jointes ;
- les documents et fichiers ajoutés ;
- les budgets, revenus et charges enregistrés ;
- les rappels ;
- les commentaires et informations enregistrés avec vos factures ou documents ;
- les abonnements du foyer ;
- les informations liées à l’organisation familiale ;
- les préférences et paramètres du compte ;
- les autres données directement associées au compte.
Certaines données peuvent toutefois être conservées pendant une durée limitée lorsqu’elles sont nécessaires pour respecter une obligation légale, comptable, de sécurité ou pour résoudre un litige.
Données partagées avec votre famille
Kinioo permet à plusieurs personnes de partager certaines informations dans un même espace familial.
Le service détermine automatiquement la portée de la suppression selon votre rôle et la composition du foyer. Lorsque la suppression est limitée à votre profil, vos données privées sont supprimées. Certaines informations partagées peuvent rester accessibles aux autres membres lorsqu’elles font partie de l’espace familial commun.
Les comptes et les données privées des autres utilisateurs ne sont pas supprimés lorsqu’un seul profil est concerné. La suppression de l’espace familial complet n’est possible que lorsque les conditions prévues dans Kinioo sont réunies.
Abonnement actif
La suppression d’un compte et la résiliation d’un abonnement sont deux opérations différentes.
Lorsque la suppression est limitée à votre profil, elle prend effet immédiatement et ne modifie pas la facturation du foyer.
Lorsqu’une suppression du foyer est déclenchée alors qu’une période d’abonnement payée est en cours, Kinioo programme la résiliation de l’abonnement et la suppression définitive du foyer à la fin de cette période.
Sans période d’abonnement payée à conserver, la suppression du foyer peut prendre effet immédiatement après confirmation.
Suppression définitive
La suppression d’un compte est une action importante.
Lorsqu’elle devient définitive et prend effet, les données supprimées ne peuvent généralement plus être restaurées.
Avant de confirmer la suppression, vérifiez que vous avez enregistré ailleurs les informations ou documents que vous souhaitez conserver.
Sauvegardes techniques
Certaines copies de données supprimées peuvent subsister temporairement dans les systèmes de sauvegarde de Kinioo.
Ces copies ne sont pas destinées à être utilisées normalement après la suppression du compte et disparaissent progressivement selon les cycles de sauvegarde et de rétention applicables.
Demande par e-mail
Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte ou utiliser la fonction de suppression disponible dans Kinioo, vous pouvez nous adresser une demande à :
Pour protéger vos données, nous pouvons vous demander certaines informations permettant de vérifier que vous êtes bien titulaire du compte concerné.
Lorsque cela est possible, utilisez l’adresse e-mail associée à votre compte Kinioo pour effectuer votre demande.
Ne transmettez jamais votre mot de passe.
Délai de traitement
Les demandes de suppression sont traitées dans un délai raisonnable.
Certaines demandes peuvent nécessiter une vérification préalable de l’identité du demandeur ou un délai supplémentaire lorsque des obligations légales, techniques ou de sécurité doivent être prises en compte.
Politique de confidentialité
Pour en savoir plus sur la manière dont Kinioo collecte, utilise, conserve et protège les données personnelles, consultez notre :
Contact
Pour toute question concernant la suppression de votre compte ou de vos données :